понять

обрастая лживой маской, что же правда есть в твоём дыму?
женщина, что ищет ласки, вас понять никак я не могу.
ваши руки мне противны. ваши лица просто чёртов грим.
не подставлют больше спины,
мы отныне
мёртвый
славный мим.


Рецензии