Метель не скупа не сюрпризы...

Метель за окном – стая чаек
Кружится над домом с утра…
Гляжу на нее , размышляю:
- Такой облик вот января!

А как по другому здесь скажешь,
Изящный не выручит слог:
- Видны перемены в пейзаже
Где куст был – там вырос сугроб!

Метель не скупа на сюрпризы,
Сегодня на редкость щедра…
Три дня после Нового Года:
Она  -  украшение двора!

3. 01. 2016.


Рецензии