Она загадка

Она разнообразная,
Как время,
Она не оставляет мне концов,
При виде повышается давленье,
И не хватает для признанья слов.

Она таит в себе и тайны,
И загадки,
Её глаза бездонны для меня,
Храню в себе все прошлые остатки,
Чтоб не сойти конечно же с ума.

Она идёт летящею походкой,
Она словно природа,
Страх и смех,
Пока не прикасаемся заботой,
Но точно вижу в будущем успех.

В её словах я голос слышу тонкий,
Она, как ангел спущенный с небес;
И я иду,
Иду за ней вдогонку,
Как полюбивший все мгновенья пёс.

Глаза свои закрою с ароматом,
О, боже,
Притяжение её,
Когда же ты узнаешь эту правду,
Что для тебя готов всегда - на всё,

   Она разнообразна всё ровно.


Рецензии