Анжелика

Я был холостой и неплохой жених ,
Только вот с невестой не везло :
То они сварливы , то дите у них ,
То другого любят мне назло .

Что б развеять душу и мозги промыть ,
Я зашел в шикарный ресторан ,
А теперь блондинку не могу забыть ,
Может зрения обман .


            ПРИПЕВ
Анжелика ,
Ты виденье вечерней порой ,
Анжелика ,
Ты как шепот березки Весной ,
Анжелика ,
Обаятельный голос Любви ,
Анжелика ,
Ты родник эндорфинов в крови .



Разносила к столикам она заказ ,
Источая тонкий аромат ,
Музыканты истово играли джаз ,
Умножая чувственность в сто крат .

Эта изумительная девушка
Для меня загадкою была ,
Из картины сказочной Аленушка
В наше время прибыла .


            ПРИПЕВ
Анжелика ,
Ты восторг одним взглядом даришь ,
Анжелика ,
Ты как дочка румяной зари ,
Анжелика ,
Ты колдунья в вопросах Любви ,
Анжелика ,
Ты меня за собой позови .


А еще она была заочницей
И какой-то делала Диплом ,
По Любви она была совсем ничьей ,
Не лакала пиво за углом .

Как же повезло мне небезгрешному ,
Вот такую в жизни повстречать ,
Ладную , красивую и нежную ,
Своей Суженой назвать .


           ПРИПЕВ
Анжелика ,
Непорочное диво в аду ,
Анжелика ,
Ты божественных сил талисман ,
Анжелика ,
Ты элитная роза в саду ,
Анжелика ,
Ты влюбленному сердцу бальзам .


Рецензии