Подкралась ночь

Подкралась ночь неслышно добрым вором,
Ковш месяца повесив над забором.

Калитка скрипнула.Залаял старый пес.
Дохнул в лицо прохладой летний плес.

Босые ноги тонут в золоте песка.
Съедает сердце жгучая тоска.


Рецензии