Й Дизайнер интерьера

- Так, милый, комната хоть эта не большая,
  Но для двоих достаточно здесь места.
  Обои посветлей, сюда диван поставить,
  Над ним картину, там вот стол и кресла.

  В углу на тумбочку поставим телевизор
  С дивана чтоб смотреть удобно было.
  И люстру-авангард, чтоб с потолка бы висла,
  Здесь шкаф-купе. Тюль на окно забыла.

  Все сохраненное пространство так оставим,
  А на полу ковер, ...как мы мечтали.
- Да, блин, в твоём мозгу такие магистрали,
  Ведь нам всего пятнадцать суток дали.
*****
29.11.2015
#+
11.09.21 коллегия поэтов и прозаиков (день дизайнера)



13'11'13'11
13'11'13'11
13'11'13'11
Ямб
 


Рецензии
Какой полёт фантазии! Где она в такой небольшой комнате всё это уместить собралась?!
:-)

Деревянко   05.01.2016 19:39     Заявить о нарушении
А всего-то пятнадцать суток дали.

Нюша Анисимова   05.01.2016 20:01   Заявить о нарушении