Собирала и дарила звёзды...

Мои слова, наверно, ни к чему...
Наверно, они слишком запоздали...

Но отчего тогда -- я не пойму --
когда-то мы друг друга распознали?

Ты руку протянул, а я -- свою.
Естественно, доверчиво и просто.

Ты слово тихо бросил -- как звезду
ловила я -- так собирают звёзды.

Потом дарила их на утренней заре
(поэтому заря и приходила).

Но звёзды все потухли в феврале.
И ты ушёл. Но я ... не уходила.

Всё время рисовала ту зарю
и там твои слова, как звёзды,

собирала. Теперь тебе я их дарю.
Естественно, доверчиво... Но поздно.


Рецензии