Безответная любовь

Вы покорили меня просто,
Своей природной красотой.
Добиться Вас,увы не просто,
И может быть,останетесь мечтой.

Закрыт проход,в глубины сердца,
Стучать туда напрасный звук.
Не отворится эта дверца,
Ведь шансов нет,ты просто друг.

Но я упорный,знайте это,
Не брошусь прочь в стыде бежать.
Я просто знаю,есть же где то,
Удача в жизни,благодать.


Рецензии