Указ Петра Первого

Чтоб в трактир, а не кабак,
Шли, кто выпить не дурак,
Пётр первый дал указ на славу:
Рюмка первая - халява!

Жмот трактирщик не сплошал:
Рюмки в десять грамм создал.
Метко люд прозвал их "мухой".
Кто поддал, знать, он под "мухой"

За вниманье к женской мушке,
Миг - и сам уж взят на мушку...
К чёрту баб и мушки их,
Дёрним, хлопцы, на троих!!!

Кто прицельно всем нальёт,
Снайпер он, ему почёт.
Сотня "мух" за воротник,
Залп - и каждый озорник.

Евы, где вы? Мухой к нам!
Стоя пьём за милых дам. 

P/S Большое спасибо друзьям, что
сохранили.


Рецензии