Женщинам...

Мы-мужики,пока ещё,
Все годы,что прошли,не в счёт,
То для чего когда-то жили,
Клянёмся вам,мы не забыли.

Всё то что в жизни получалось,
Вам,дорогие,посвящалось.
Ошибки делали-случалось,
Не обижайтесь-это ж малость.

Но,видит Бог,как мы старались,
Как только вами любовались,
Цветы по праздникам дарили,
И горе,радость поровну делили.

А в этот день и в этот час
Всё лучшее опять для вас.
Пусть не пугают вас года,
Не унывайте никогда!


Рецензии