Шар голубой и чистый

Ветер будто уносит мысли,
Будто вдаль, далеко от нас.
Будто шар голубой и чистый
Управляет в наших сердцах.

Говорит, что нам делать и как,
Говорит, иногда помогает.
Он будто бы знает, что таится в сердцах,
Он много в любви понимает.

Он поселяется в нашу душу,
Он нам позволяет любить.
Он будто бы в зимнюю стужу
Согревает нам сердце, помогает нам жить.


Рецензии