Посленовогоднее

Спасибо за теплые слова и поздравления!!! Надеюсь, что наступивший год будет счастливым и успешным для всех!

Новый год встречала в глухом безинтернетном лесу, поэтому рада Вас поздравить посленовогодним поздравлением!

ПОСЛЕНОВОГОДНЕЕ!!!!!

Вот и выпал снег. Мы долго ждали,

Оттепели рады не вполне.

Заметает все наши печали

В прошлогодней хляби белый снег.

Новый год из мишуры и хвои

Нас пытался в суете согреть,

Разбудить забытое, живое,

Взрослостью сокрытое на треть:

То, что нас водило хороводом,

Не давало в эту ночь уснуть...

 Я вернулась. Люди! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Будем ждать весну...


Рецензии
Ёлка-метёлка,
Ёлка-моталка,
Ёлка-позёмка,
Ёлка-весталка,
Ёлка-скакалка,
Ёлка-малышка,
Ёлка-заставка,
Ёлка-мартышка...
С обезьяньим Новым годом всё еловое поголовье!

Сэр Пастый   08.01.2016 23:26     Заявить о нарушении
СПАСИИИИИИБО!!!

Ель Лисина   01.02.2016 14:05   Заявить о нарушении