сколько, сколько?

с недельку назад еду на поезде "Москва-Кострома" на празднование Нового года с родителями.

Со мною в купе едет милая женщина лет сорока.

Ну,мне поговорить хлебом не корми. И через минут несколько мы уже мило беседовали.

Женщина меня очень заинтересовала. Оказывается, она ехала в мой родной город вести тренинг по Тайм менеджменту.

"Ой! как интересно. А ведь у меня тоже экономическое образование. Может выучиться и тренинги вести? интересно!"

"Елена, а сколько это по денежкам?" поинтересовалась я.

"Сколько , сколько? В долларах? Упс."

Интересно, а сколько мне надо будет провести тренингов , чтобы это хотя бы окупить?

Может , когда-нибудь, может, потом...


Рецензии