Каламбуры 2225

   Не кори-то даром,  льёт коррида ром, течи коридором.
   Не хватало лишь запала, в душу так, та дурь запала.

   Где там ваши своды! Чары как с воды.
   Круто шли обводы - мордою об воду.

   И хлынул бред там во все бреши.  Но сильно лучше не бреши.

   Зарился на заре ты, ехать в эти Назареты.
   После встряски озари, нас рассказом о заре.

   Ты об этой, об зоре укажи в своём обзоре. 
   Мы под сором все зарыты. И под сором той зари ты.

   Отражал пост стрелы, а с ними пострелы.
   Тьма спихнула вниз с уклона жизнь зыбка была, как сук лоно.

   И пора ли завала, всех, враз, парализовала?
   По нежной коже по лоску, провёл я пальцем полоску.

Все равно не быть отсрочки, ведь зависит роль от строчки.
Не форсируй злые тоны.  Не тащи домой ты тонны.

    Освещаются, как нами дали - и земля, как на медали - да медали даме дали.

Много треску много треску – ну, не ешь, треску до треску.
Но, не боялась ос кала - боялась страшного оскала.

Фиксы уж на пол оскала, так мозги нам полоскала.
   И торчала зло  из с кала, словно море там искало.

   Там кто в искусстве наследил?  Вот грязь, удивляет нас, след – ил.
   И продолжает леденить, несёт такую леди нить.

   Хрустит тот зависти ледок. Скользит и в ад по нём ли док?
   Да мысли мимо дамы  шли. Хвостом мотнула да, мышь ли?

   Уж мысли, что мы слиты!  Торчишь, как мыс ли ты?
   Откинь эти домыслы, ведь испоганят дом ослы.

   Находишь брак у масла! Имеешь, видно, ум осла.
   И у осла б и ум ослаб. Упёрся в гроб у масс лоб?

   Нашёл нас лом и дом на слом.  А слом поддержан ли ослом.
   Ткётся сеть – о, снов, о, снов и нет для счастья тех основ.

   Шла мысль: Каков же сан у зла? Там запах, ну как с сан узла!
   Из домысла и дом осла.  Не видят в том и дамы зла.

   А кто-то не выходит с лав, кому-то нет житья от слав,
   Что до мослов, тот дом ослов.  И нет такого дома слов.

   Это благо  видно, шло нам благовидно.
   Это дни! О дни! Мрачные одни.
                2225


Рецензии