Что не хотим мы?

Что не хотим мы,-
но почему то хотят другие,-
не идеальные,но злые!
и накручивают гайки до скрежета,-боли,-
а,мы в основном остаемся в неволи!
и нам указывают,-делай так!,-
и будешь жевать табак!
а он второсортный,как ты,-
жизнь нам свою всю дари!
мы,как боги,-нужны нам рабы,-
кушать хочешь ты?
и нам не понять твою боль,-
не равны мы с тобой!
правящие и все имущие,-
не ощущают бездушие,-
к нации,своему народу,-
они думают,что единственные к Божьему роду!
пора посмеяться,захлопать в ладоши,-
и убежать в нижние ложи...
артисты пускай разбираются сами,-
но мы понимаем,-что все мы не с вами!!!!


Рецензии