как больно рвать

как больно рвать еще живые чувства,
из памяти стирать с тобою дни.
сходить с ума от этого безумства,
пытаться затушить любви огни.
не думать не о чем, забыть пытаться,
и между нами выстроить стену.
встряхнуться с мыслями собраться,
и помнить фразу "больше не люблю"..
как больно разрывается внутри всё,
как будто там орудует мясник.
и сердце бешено колотиться моё там,
но только не услышать его крик...


Рецензии