Потерянное чувство

Потушен свет, я зажигаю свечи.
Бездушен дом, когда один грущу.
Уже забыл  какой, по счёту, вечер
Я жду тебя и в снах своих ищу.

Расстались мы, так глупо, до смешного.
Я не пойму зачем и почему
Пыталась сделать из меня такого,
Чтоб не достался больше никому?

Я не имею пагубных изъянов.
Я, по своей натуре, однолюб.
Прочёл десятки творческих романов,
Да и с тобой, фактически, не груб.

Но ты душой, наверно, заболела,
Иначе как всё это объяснить,
Что для меня придумать захотела
Совсем другую, с кем я должен жить?

Ушла совсем, навечно, безвозвратно.
Но только память всё терзает вновь и вновь.
А так же остаётся не понятным,
А были чувства..........а была любовь?


Рецензии