***

Извини, как в бреду сама;
Извини, это все напрасно.
Я опять. Я опять пьяна.
Это все, это не из сказки.

Я хотела бы век с тобой;
Никогда , нет, не расставаться.
Я хотела бы под луной,
Под луной лишь с тобой встречаться.

Извини, я опять пишу.
Извини, это был конец.. Но
В этих рифмах я так спишу,
Я не верю. Все как кино-

Да, я опять не могу отпустить,
Не могу я поверить в это.
С этим чувством всегда мне жить,
В этом вновь виновато лето...

Я прошу, я прошу, чтоб послал,
Чтобы дал мне понять, что "пока".

Только жаль, если ты соврал,
Я люблю тебя, навсегда?!
030116


Рецензии