Ветеранам посвящается

7о лет прошло, друзья - Победили мы, врага!
Наши прадеды и деды, приближали День Победы!
Не забудем никогда - Ветеранам честь, хвала!
О погибших помним мы, и возложим им, цветы...
Свечи в церквах, мы зажгем, фронтовых сто грамм, нальем...
Помянём своих родных, не вернувшихся, с войны...
Праздник радостный, святой - наш солдат, всегда Герой!
Благодарны за страну, вы спасли, землю свою!


Рецензии