Среди тысяч, тысяч лет...

Среди тысяч, тысяч лет,
Будет жить в любви
Поэт.
Там под рифмою
В страницах,
Красота к заре клонится…
Вместе с Музой,
Пусть миг длится,
Важен сей любви
Дуэт,
Среди тысяч, тысяч лет,
Эхом чудным
Сохранится,
Любой вписанный
Сонет!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии