Новый год

Скоро,скоро лист последний улетит с календаря
И придёт уже год Новый,
С зорькой первой января
А пока мы все ждём чуда,
Мы надеемся всерьёз,
Что придёт к нам всем с подарком добрый,добрый дед Мороз
И с двенадцатым ударом,
Тридцать первого,мы в ночь,
Загадаем все желанья,
Чтоб сбылись они точь в точь,
Чтоб волшебник седовласый,наш любимый дед Мороз,
Всем родителям и детям привёз подарков целый воз,
Чтоб в мешке,его лежали, в этот вечер:
Мишура,смех,веселье,мандарины,
Ведь встречать будет пора,
Самый главный праздник зимний,
Долгожданный Новый год,
В этот раз он обезьяний,
Мы накроем стол вот-вот,
На столе будут:бананы,мандарины,ананас,
Чтобы символ года прыткий не обиделся на нас,
А ещё салют весёлый загрохочет в небесах,
Разогнав тоску и скуку,
Отведя,беду и страх,
В этот вечер лишь веселье,
Пусть наполнит каждый дом,
Пусть помирятся кто в ссоре,
Добро возьмёт свой верх над злом,
Пусть сказка, в этот вечер явью,
Станет на несколько часов
И пусть закроет снегопадом,
Земной нетронутый покров!
   


Рецензии