Лучше дома грязь месить!

На стихотворение Юрия Маркина-Сентябрь.
Дома лучше.http://www.stihi.ru/2016/01/02/6667

Смотреть на сытые, на рожи,
На нас ни капли не похожи.
Нет, лучше дома грязь месить,
Чем по Европам колесить!
***************************

Хорошо у нас в Рязани
Не какой- то там Париж.
Матерится здесь всем можно
Да и грязь у нас престиж.

Сапоги засуну в лапти
Ай какая красота.
На бесстыжую Европу
И смотреть-то срамота.

Рожи сытые у всех там
В голове сплошной бедлам.
Бабы ходят с бородами
Вот бы дать им по мордам.

Затоплю я печку в доме
Дров побольше нарублю
На ночь Пушкина читаю
Так Россию я люблю.

Дождик хлещет за окошком
В луже плещется свинья.
Всё вокруг своё родное
Это Родина моя.

Хорошо в Рязани летом
В луже млеет порося.
Я пишу стихи об этом
Свиноматка на сносях.

А свинья не понимает
Как ей дуре повезло.
Что в России проживает
Парижаночкам назло.

Зарываясь рылом в лужу
И пускает пузыри.
Хорошо то как в России
От зари и до зари!!!


Рецензии
Мишаааа! И как это я пропустила
такой ШЫДЕВР?! Сижу...смеюсь...:-)
Читаю и все картины перед глазами!
Так убедительно написано!...:-)

НУ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

С искренней любовью!
Светлана

Sv.Panina   13.05.2020 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.