Странный

Ну давай, скажи мне, ты же можешь!
Что я дурочка, невежда, что туплю!
Ты способен охладить, до инея по коже,
Чередуя бранное с "люблю".

Ну давай, срывай наш мир с катушек!
Развязать войну - элементарно.
Только знаешь... ты напоминаешь клушу мне,
Не мужчину. Женщину базарную!

Хорошо. Коль надо, сыпь проклятиями.
Может, правда, крик тебя спасет.
Поорать, наверное, приятное занятие.
Странный, всё же, мужики народ.


Рецензии