Мы могли бы

Из таких вот маленьких частичек
(Их не замечаем очень часто)-
Лунной дольки, утром пенья птичек,
Мы смогли б сложить с тобою счастье.
Намывает кошка счастье лапкой,
Соглашаясь, машут лапы ели…
Не всегда бывает счастье сладким,
Мы пока не всё понять сумели.
На душе немножечко тревожно,
Так боимся разочарованья…
Кто рискнёт - частички счастья сложит,
В дом не станет страх впускать заранее.
Кто небес поймёт благословенье,
Разглядит напутствие послания,
Чтобы стать свидетелем рожденья
Крохотного счастья утром ранним.


*Иллюстрация из интернета


Рецензии
и теплый и хороший вот)))

Рашалекс   14.02.2016 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!

Светлана Светленькая   04.01.2016 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.