Тряпичные девочки

Перестреляю всех ворон
с ружья иль сразу с автомата,
они загадили газон
с больших деревьев в сердце сада.
Поганым криком вороньё
мне душу мерзко раздирало.
Тряпичных девочек нытьё
аналогично доставало.
Идите в куколки играть!
Всю эту хрень - к чертям собачьим!
Вам на себя лишь не насрать,
Пардон, простите, с мест я злачных!
Вам не понять, зачем солдат
с утра ворон в саду стреляет?
Вас тряпок радует наряд,
меня пальба лишь расслабляет!


Рецензии