Ночь богатая мечтам...

Ночь богатая мечтами
И поцелуями,
Распускается прекрасной розой
На белоснежном и мягком ложе,
Источает душистое масло
Чтобы наши сердца не гасли!
Жар ночи растечётся по венам
И зажгутся небесные сферы!
И цветок запульсирует ночи,
Слёзы радости вижу воочию.
Лопнет в небе прекрасный фейерверк,
Он бросает на нас свой отсвет!


Рецензии