В год Новый, а он был таким грандиозным...

В год Новый, а он был таким грандиозным,
Считаю открытий судьбу одиозной,
Поскольку в условиях нашей системы,
Никто не затронул открытий тех темы.

А больше всего что меня поражает,
Что мне и сочувствия не выражают,
Как если б явился сюда иноземцем,
Иль делал их в Африке как бы туземцем.

А это ведь всё- достояние наше,
Способное сделать Россию всю краше,
Вердикт же учёных- мол, нет оснований,
Мне чтобы присвоить учёное званье.

На фоне сверкающих фасадов зданий,
Осталось в тени, что порой вне заданий,
И даже ночами писались кривые,
Каких получать мы давно не привыкли.

Не кажется ли вам, читатель, то странным,
На фоне открытий любых иностранцев,
К моим отношение столь одиознно,
Что может возникнуть вопрос из серьёзных?!


imgplusdb.com / вечерняя новогодняя москва фотоimgplusdb.com / вечерняя новогодняя москва фото.imgplusdb.com


Рецензии