Настроение

Читать Флобера,уплетая пастилу,
Под мягким пледом на диване,
Забывшись,окунуться в тишину
Со странными цветными снами.

На кухне чай зелёный заварить,
И позвонить подруге детства,
По улице вечерней побродить,
Вернувшись,у камина отогреться.

Писать стихи полночною порой,
В инете что-то новое отметить,
Брести лыжнёй в тиши лесной,
Друзей любимых у порога встретить.

Такой проблемной,необычною зимой
Покой вдруг обрести,душой согреться...
И я прошу тебя,друг мой,   
Не береди мне больше сердце...


Рецензии
Галя, здравствуй! Рада была найти тебя на стихире!
Стихотворение понравилось, настроение передано хорошо и более того оно "созвучно" с настроением многих (этой зимой).

Светлана Тюряева   05.01.2016 12:18     Заявить о нарушении
Приятно слышать твой отзыв.

Галина Суровцова   15.01.2016 17:04   Заявить о нарушении