Суета...

Зачем мы вместе,
Глядя в лица,
Приняв зов вечной
Пустоты.
Теряем жизненно границы,
Средь городов,
Где грех творится...
Отбросив призрачность
Мечты,
И растоптав миг
Красоты -
Желаем к счастью всё
Пробиться,
Познав движенье
Суеты!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии