Геноцид

Геноцид  шагает по планете
Астероиды летят к земле посмотреть
Украинцы ! Пред Вселенной вы в ответе
Зло творимое никак не стереть

Не прощает мир Вселенной такое
Кровь струится с ваших рук от плеч
Плач младенцев до звёзд долетает
Ярче звёзд в пустоте полыхает
Свет от поминальных свеч

В пустоту вы пуляете бомбы
Не задумываясь где упадёт
Эй герой !
Твоя мать от бомбы
Тобой брошенной вбездну уйдёт

Плачут матери ваши от горя
Безысходности нет коца
И бросаются в бой всех коря
Брат на брата и сын на отца

Брат на брата поднявший руку
Не прощён сединою небес
Вы в войне утоляете скуку
В ваши души вселился бес

Как вы мыслите жить далече?
Груз нести до конца ваших дней
Вы за гибель родных в ответе
О расплате вам думать - о ней

А тем временем вас пославший
Набивает карманы баблом
Для него ты даун отставший
Посулил он вам полный облом

Неужели ещё вам не ясно
Что буржуям вы не нужны
Вы для них пушечное мясо
Они видят прекрасные сны

Не туда вы пуляете бомбы
Повернуть бы на првящих их
Олигархов загнать в катокомбы
Жизнь наладить и жить за двоих

Но не склеить зеркал разбитых
Трещина всёже видна
Не вернуть в эту жизнь убитых
И виною всему война

Промайданили вы нашу дружбу
Потеряли родню вы и мы
К Сатане вы ушли на службу
Ну а с Богом остались мы

До свиданья сказать не хочу я
Не хочу я сиданий таких
Распрощаться- родни в вас не чуя
И забыть! Нет братов никаких


Рецензии