Демократия

Хочешь верь -
Хочешь, не верь,
А демократия Американская –
Это страшный «зверь».

Американский доллар,
Как паутиной опутал весь мир,
И крепко держит всех в своих объятиях –
Страшный «зверь»  -
Американская демократия.

Американцы –
Своей демократией гордятся,
И предлагают её везде и всем.
А от демократии такой,
По планете кровь льётся «рекой».

Где им порядок не нравится –
Власть меняют,
Руководители государства не нравятся –
Их быстро «устраняют».

Хочешь, верь –
Хочешь, не верь,
А демократия Американская –
Это страшный «зверь».


Рецензии