Пускай не ты будешь со мною рядом

Пускай не ты будешь со мною рядом
Пускай и не тебя я буду обнимать .
Средь тысячи мужчин найду тебя одним лишь взглядом
Но к сердцу я не стану прижимать.

Прошло же время - отболело
И кажется, уж навсегда .
В душе как будто посветлело
Не нужно мне твоего «да».

Ну было ,было ,и забудем
Ведь с каждым так бывает ,убедишься
Близкими возможно мы и будет
Если ты не забоишься.


Рецензии