Парадокс Акта Творения

О чем бы ни писал, ты пишешь о любви...
О той, что бередит дремотное сознанье,
стремящееся жить в итогах половин,
не знающих ещё о собственном незнаньи...
Бояться не дойти... Стремиться не допить...
Любовь - не суета, а капище из смыслов,
где Вышний оборвал бессмысленную нить,
ведущую от букв к рассыпавшимся числам...


Рецензии