Зимнее чудо любви. Регине

Снежинки во дворах и скверах,
в лесочке, в парке городском,
кружатся средь ветвей деревьев,
в весёлом танце озорном.

Присядут на твои ресницы,
и сделав в пируэте круг,
со смехом чудной озорницы,
коснутся нежных алых губ.

И пусть растают как виденье,
но вкус мороза и зимы,
проникнув в сердце на мгновенье,
жить будет сказкой до весны.

В которой всё легко и просто,
везде светло в лучах зари,
а жизнь как нежный чудо-остров,
всегда цветёт огнём любви.

С Новым Годом. всего только хорошего.
С теплом Павел.


Рецензии
Отлично! Как хороши Ваши снежинки. У меня есть еще одно про снежинку. Прочтите: http://www.stihi.ru/2014/03/29/3079 У каждого своя прекрасная снежинка. С улыбкой Наталия.

Наталия Смолич   18.01.2016 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.