Пастырь зовет своих овец...

Хочу рассказать маленькую историю.

На работе помощник работал со мной,
Его зовут Коля,как и меня,
Но он  слышащий,а я глухой.
И вдруг шеф зовет  его:
"Коля!Иди ко мне !"
Он знал что придёт именно он а не я.
Смысл заключается в том ,что это,
Как два разных народа,
То есть два разных двора.

Ин10:3,4,16
Ему придверник отворяет,
И овцы слушаются голоса его,
И он зовет своих овец по имени и выводит их.
И когда выведет своих овец, идет перед ними;
А овцы за ним идут, потому что знают голос его.
Есть у Меня и другие овцы,
Которые не сего двора,и тех надлежит Мне привести:
И они услышат голос Мой,
И будет одно стадо и один Пастырь.

Пролог...

Если мы не из народа Божьего,
То мы не услышим  голос Его
И не узнаем Его ,если позовет нас...

Автор: Николай, глухой


Рецензии