я тебя не ищу

Стираются в пепел слова на запястье,
Исчезнет и снова наступит рассвет.
Я тебя не ищу понапрасну, ты счастлив?
Надеюсь, что да. Только этот ответ.

Порвутся все нити, что жизнь обвивали,
И слабым дыхание станет навек.
По ровным дорогам идет лишь пропащий,
А лучший идет через тернии бед.

Цветы опадают, разносятся ветром.
Срываются с губ обвинений слова.
Прости за надежды, пустые сомнения.
Нам снова с тобой не уснуть до утра.


Рецензии