Как хорошо, когда тебя прикроют...

Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


Порошенко чувствует себя в безопасности, так как все его «грехи» Америка прикрывает и даёт ему возможность и дольше делать беззаконие со своим народом. Мой стих называется «Как хорошо, когда тебя прикроют…»





Как хорошо, когда тебя прикроют,
Твои грехи, что ты наломал.
Тебе ещё грешить помогут,
Чтоб сделал ты в стране – аврал.


Побольше  делай безобразия,
И это с рук тебе сойдёт.
Страна, как Божье наказание,
В какую тьму сейчас войдёт?...


Как хорошо, когда тебя прикроют,
И можно делать, что ты захотел.
Тебя от грязи ещё помоют,
Побольше делай полный беспредел!


Побольше горя и смертей ужасных,
Чтобы был страх в глазах людей,
Чтоб видеть их таких несчастных,
Побольше масло в костёр лей!...


Как хорошо, когда тебя прикроют,
И Порошенко, этому так рад.
Он знает, что его не уроют,
Не снимут с лица маску – маскарад.


Не будут говорить ему упрёки,
А  наставления будут лишь давать.
История, напомнит ему прошлые уроки,
Которые не следует забывать!








2.01.2016 года.
 


Рецензии