Я сама так хотела

Этот парень мог часами смотреть на неё.
А точнее, на все её фото.
Он был зол, он был шармом её опоён.
Психовал, звал себя идиотом.
Её взгляд, полный
Хищной, природной тоски,
Распалял его дикие мысли.
Он писал ей, потом резко рвал те листки,
И слова в пустоте камнем висли.
Его мозг от бессилия громко кричал:
Стерва! Стерва! Какая же стерва!
Он влюбился, он четко уже ощущал...

Был звонком монолог его прерван.

На пороге дрожащей стояла она.
Наглый дождь ей облизывал тело.
На немой, восхищенный вопрос не лгала:
Ты не звал. Я сама так хотела.


Рецензии