О, милый, научи меня убивать

О, милый, научи меня убивать,
Научи клинок острый держать ,не слабея,
Научи, как добычу клыком разрывать,
Как душить, не робея, зверя,

О, милый, научи меня убивать,
Одним словом, одним ударом,
Чтобы Крылья Души не смогли поломать
Мрази ,алча напиться крови задаром...


Рецензии