закрывай поплотнее дверь

И я больна этим ветром пустых окон.
Пусть меня разрывает, болит и стихать не хочет,
Эта тёмная грусть,что не уходит вон,
Та,что сделала меня обесточенной.

Раньше стойкость бурлила в жилах,
Я-твоя крепость, скотч.
-
А недавно тебя просила
Искалеченной мне помочь.
*
Ты ответил,что все в порядке,
Ты вручил пластыря из слов,
обещал, что побудешь рядом,
Ты сказал, что всегда готов.
*
А что сейчас?
Я у тех же окон,
Что разбиты, как я теперь.
-
Раз уж ты от меня уходишь,
Закрывай поплотнее дверь.


Рецензии