От тебя аромат глициний

От тебя аромат глициний
Это я всегда умел ценить,
Только подневольно, как фасциний
Не хотел в судьбу твою входить!

Годы пронеслись неумолимо
Не вернуть их сколько ни зови,
Счастлив я,что не прошли мы мимо
Нашей, данной Господом любви!

Все уйдет в далекое забвенье
Из воспоминаний дорогих, 
Только свято верю в возрожденье
Нас таких же, но чуть чуть других!


Рецензии