Мёртвый сад

Люби, и будь наивной.
Верь в то, что рассосётся пустота.
Страдай, живи лишь сном с любимым.
Но, глупая, теперь ему ты не нужна.

Люби, и будь наивной,
Надеясь все вернуть назад,
Собрать осколки сердца воедино,
И развести в руинах сад.

Милая моя, не нужно слёз, истерик, драмы.
Ты многое должна была тогда ещё понять,
"Мы любим тех, кто нас не любит..." -
Вот истина в простых словах.

"...Мы губим тех, кто в нас влюблён."
Но кто влюблён в тебя, малышка?
Любовный сад давно иссох, а клён
Ещё при жизни говорил тебе:"Глупышка,

Ты любишь, но напрасно любишь. Ты наивна.
Ты тянешься руками к свету, но свет - тьма.
Их различить не можешь. В этом ты бессильна.
Я путь указывал тебе, но ты пошла сама."

Как предсказуема была твоя ошибка.
Ведь даже дерево заметило подвох
В его речах, когда шептал он:"Рыбка!
Ты навсегда моя! Нет больше слов!"

Люби, и будь наивной.
Верь в то, что разрастётся вновь твой сад.
Я тоже буду верить - станешь ты счастливой.
И обретёшь весну в обмен на Ад.

Автор идеи - Маргарита Радченко(https://vk.com/id140634913)


Рецензии