Я знала, будет это поздно или рано

Я знала, будет это поздно или рано
Пройдут снега и успокоится метель
И заживет на этом сердце рана
Но что же будешь делать ты теперь?

С одной ,с другой ,ну да забыла
Ты не пойдешь на это никогда
А я безмолвно так любила
И думала, что это на года .

Какой же дурой я тогда бывала
Когда смотрела только на тебя
И обо всем на свете забывала
И оступаясь, винила лишь себя .

Ночами думала все время и не спала
Казалось, что вот-вот пройдёт
И в каждом споре уступала
Ведь счастье и без этого придет .

Прошло четыре года примерно
Отпустило… как же долго ждала
И я поняла ,что было неверно
Держать того, кого однажды предала.


Рецензии