Ивы

Не зовет наш сад погулять под ивы,
У всего есть срок и земные силы.

Отшумит листвой и сорвется снегом,
Только мы с тобой разлюбили следом.

У всего есть срок и земные вежды.
Помнишь, мы с тобой строили надежды?

Краток дивный сон, и прекрасна тайна.
Сад, где мы с тобой были неслучайно.


Рецензии