В кино в легком репе

Надоело пить,есть,
на диване в Новый год валятся,
пошел по улицам бродить,
расслабляться.
 Скоро новая рабочая неделя,
выгоняю хан-кулем остатки похмелья.
Иду в кино,
надо культурно просвещаться,
народу полно,
все спешат суетятся.
Купил билет,
жду в зал приглашения,
в организме моем к
самому себе идет отвращения.
Все кругом с колой и
поп-кормом стоят,
что-то жуют,что-то говорят,
дети бегают, визжат.
Ну вот дали сигнал,
вся толпа ринулась в зал.
Через пару минут тухнет
светоиллюминация
 вспыхнул экран,началась
 фильма трансляция.
С киноэкрана девушка
сказала
(что очки типа только для этого зала).

Пытаюсь настроится,в
сюжет фильма погрузится, как с
разных сторон стало шуршание,
чавканье доносится.
Терпенью моему достигает придел,
готов вскочить,заорать
 СУКА ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!
Но над собой совладал,
и вскоре покинул этот гребонный
зал.
И вот я дома,на своем
любимом диване,
жаль что две сотки
подарил какому-то дяди Вани.

 Из этого понятно одно,
не ходите после буха
не в какое кино....

      
 


Рецензии
Сюжет чудесный...И юмор на высоте... С уважением Радион.
напиши как мои-http://www.stihi.ru/2016/01/14/9440

Радион Тухватулин   16.01.2016 08:07     Заявить о нарушении