Признание в любви...

Признание  в  любви  ...

Я  вернусь  в  Воркуту -
В  переулки  до боли  знакомые,
Я  вернусь  в  своё детство
И  вернусь  в  дорогую  мечту...

Я  тебя  разыщу
Синеглазую  , очень  знакомую,
На  песчаном  стояла  ты,
Где  одену  на  счастье  фату...

Не  расстанемся  мы,
Не  уйдёт  это  счастье  безумное,
Нас  теперь  не  разнять,
Оторвать  невозможно  в  бреду...

Не  унять  нас  теперь ,
Ты  же   часть   и    меня , мироздания,
Я  люблю  -  ты  поверь,
Я  пришёл  наконец,   и  несу  я  тебе  покаяния...


Рецензии