Чистое сердце

Опущу свое сердце в холодную воду,
Смою всех, кто застрял в нем,
Кто с обидой, кто с болью.

Опущу свое сердце в мертвую воду,
Она рваные раны очистит, промоет.
Омертвеет сердечко только на миг,
Новым родится и застучит.

Опущу свое сердце в горячую воду,
Чтобы кровь обожгла, будоража Свободой.

Окроплю свое сердце святою водицей,
Чтобы радость в нём светлым источником билась.

Положу своё сердце к себе на ладони,
Ты не бойся, не плачь, не грусти.
Мы теперь с тобой всему Миру открыты,
Мы с тобою чисты.


Рецензии