Никто

Закончим этот бумеранг.
И ты, и я поставим точку.
И в жизни мы повысили свой ранг
Твоим больным и глупым многоточьем.

Всю недосказанность оставим позади.
И позабудем всё, что было между нами.
Я обещаю, только впереди
Не буду помнить то,
           Какими мы ходили берегами.

Тебя я позабуду, как обычный сон,
Что снится мне, что быстро забываю.
Не буду вспоминать, что было в нём,
Всё потому что о тебе
           Уже давно не вспоминаю. 


Рецензии