Я просто хотела быть...

Я просто хотела быть твоей
Любимой ,единственной
А ты чтоб был моей
Мечтою таинственной .

Хотела чтоб с тобой
Гуляли мы по берегу
И быть самой собой
Смотреть фильмы по телику .

Ходить по магазинам
Все время веселиться
И вопреки причинам
С тобой нам не разбиться .

Все время я мечтала
Чтоб ты лишь был со мной
И ждать не уставала
А я была одной?

Я помню все ,что было
И радость ,и печаль
Наверное не забыла
И все смотрю лишь в даль.

И временами грустно
Весь мир мне не понять
Я понимаю честно
С тобой одним хочу летать .


Рецензии