Финал

            Так и кружимся
            среди вечного,
            бесконечного,
            бесчеловечного.
            Неразделимые свет и тьма
            сводят с ума.


По мелочам я жизнь растратил.
Я мало видел,мало знал.
И,всё же,на её закате
такой не мыслил я финал:

душа разбита и разъята
неумолимым палачом,
и доживаю я,ребята,
как под дамокловым мечом.
            


Рецензии